Фаршированные баранки
Довольно простой но в тоже время необычный рецепт приготовления фаршированных мясным фаршем баранок.
Для приготовленя понадобится (Баранки — 1 пачка ,Фарш - 400 гр ,яйцо — 1 шт,молоко — 200 мл, лук, помидор и тертый сыр)
Режем на дольки помидор, натираем сыр — наши баранки в этот момент бросаем отмокать в молоке
Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковородке
Добавляем туда наш фарш
К концу обжарки можно будет добавить еще немного зелени для аромата.
Guide To Buying & Selling Cell Phones
ntent/uploads/2013/01/barank6.jpg» alt=»» width=»575″ height=»430″ />
Затем выкладываем наши размоченные баранки в плоскую посуду
Фаршируем баранки ( у нас были маленькие баранки поэтому мы делали всё в один слой как торт ), а вообще надо брать баранки покрупнее и фаршировать каждую отдельно.
Сверху укладываем порезаные помидорки
И в конце засыпаем всё тёртым сыром
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут и Вуаля ..!! наши баранки готовы
Дешевое и очень вкусное блюдо которое украсит Ваш стол на любом празднике!!!