Вы находитесь в: Главная > Рецепты > Фаршированные баранки

Фаршированные баранки

Довольно простой но в тоже время необычный рецепт приготовления фаршированных мясным фаршем баранок.

 Для приготовленя понадобится  (Баранки — 1 пачка ,Фарш  - 400 гр ,яйцо — 1 шт,молоко — 200 мл, лук,  помидор и тертый сыр)

Режем на дольки помидор, натираем сыр — наши баранки в этот момент бросаем отмокать в молоке

 Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковородке

 Добавляем туда наш фарш

 К концу обжарки можно будет добавить еще немного зелени для аромата.

Guide To Buying & Selling Cell Phones

ntent/uploads/2013/01/barank6.jpg» alt=»» width=»575″ height=»430″ />

Затем выкладываем наши размоченные баранки в плоскую посуду

 Фаршируем  баранки ( у нас были маленькие баранки поэтому мы делали всё в один слой как торт ), а вообще надо брать баранки покрупнее и фаршировать каждую отдельно.

 Сверху укладываем порезаные помидорки

 И в конце засыпаем всё тёртым сыром  

Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут и Вуаля ..!!  наши баранки готовы :)

 Дешевое и очень вкусное блюдо которое украсит Ваш стол на любом празднике!!!

zp8497586rq
zp8497586rq
Понравилась статья? - поделитесь с друзьями!
Friend me:
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.